***

Диана Волк
Я хочу тебя слышишь, милый.
За осинами лес наш горит..
И пожар в нем такой уже тихий.
Сердце ломит, и в свете магнит.
Пусть горят за душою осины.
И растет пусть малина в саду.
Разрастаясь в вуаль георгины
Никогда говорить "я люблю"
В пустоте словно листья сверкают..
Пролетая, и мимо без нас
Пусть останется нужное слово
Что когда-то хранила алмаз.
Завернуться сейчас бы в сугробы.
И замерзнуть бы в них навсегда.
Только память внутри останется
О любви, о тебе, до конца.