К 8 Марта

Эрнест Шиманович
Весенние ветры к нам с юга идут
Тепло и веселье с собою несут
Снега и морозы надолго прощай
Весна прилетела к нам в солнечный край
          Припев:
   Дивчата, дивчата весна к нам пришла
   Желаю вам мира, желаю добра
   Пускай ваши лица весной расцветут
   Пусть счастье и радость домой к вам придут.

Вчера еще только мороз нас пугал
А солнечный зайчик весну к нам прислал
И сколько б начальство ни мучило нас
Наступит веселья и радости час
        Припев
Весенние ветры к нам с юга идут
Тепло и веселье с собою несут
Снега и морозы надолго прощай
Весна прилетела к нам в солнечный край
        Припев