Жизнь в Европе без проблем

Валерий Жердий
   
Написано по материалам: https://news.work-way.com/eda-s-pomoek-za-dengi/



Что жизнь в Европе без проблем,- то всем известно.
Внушили СМИ сей тезис людям повсеместно.
Продуктов в европейских странах много так,
Что съесть не успевают, - это знает всяк.

Негодные продукты там уничтожались.
Не дай, Господь, чтоб беднякам они достались!
Немыслимого расточительства пример
Потребовал принятья неотложных мер.

И было найдено мудрейшее решенье:
Пустить в продажу то, что шло в уничтоженье.
Идея в Скандинавии возникла та,
Затем в Британию проникла неспроста,

Сулит огромной прибыли ведь полученье
Отходов этих нищим людом потребленье.
Ну, как же этому рекламу не создать?!
Благотворительностью как не называть?!