Экс

Едкий Гад
Натянулась струной душа,
серебрится безумства нить,
попрощаемся не спеша,
и простим всех, чтобы забыть.

Улыбается феи взор,
Вожделенно влекут уста,
Руки нежно берут топор,
Открываются в рай врата.

Темнота за мгновенье до,
Да и после невесть чего,
Слабоумие это вздор,
И надежда глупей всего.