безысходность

Амалия Кеймон
Как же хочется в пропасть упасть
Как же хочется в омуте кануть
Я сейчас лишь готова рыдать
Не от боли ,скорей от печали

Я наверно истерзанна, рвали
Мою душу на части порвали
Я им сердце свое из хрустали
Чтоб они ее часть разбивали

Слышу скрип и трещины вижу
Больно, грудью дышать не могу
И я жадно, но воздух  вдыхаю
Задыхаюсь , но всё же дышу

Мир мой тесен , а сердце разбито
И повсюду раскинут лишь ад
Вижу только один лучик света
Но и он исчезает опять

В темноте я тихонько шагаю
Ноги в кровь, я себя лишь виню
 Я поверила вашему слову
Безобразность теперь на виду

Воют псы , я украдкой но слышу
Миллионы страдающих душ
Мне так страшно, я сердца не слышу
Пусть не бьется и пусть не дышу

Темнота вокруг осязает
Жду я смерти и жду свой черед 
Как же просто сейчас мне забыться
Как же просто сказать что уйду...