Крепкий поцелуй

Максим Толстой
Тебя я крепко поцелую,
Я обниму тебя любя.
Но ночью обниму другую,
Весь день потом себя коря .

Как много страсти, как всё пошло,
Ушла любовь былая впрах.
Мне стало гадко и противно
Любить другую в номерах.

Остановить себя не смею
И вот опять иду в ночи
К любви того , что любит тело .
Среди ночи плыву, как во грехе .

Я потуплю свой взор перечерствый,
Когда лежа с другой на дне .
Я буду думать весь порочный,
Я буду думать о тебе .

Как я приду к тебе под утро ,
Наврав, что сменщик заболел,
Ты улыбнёшься ,и как будто
Огонь внутри души сгорел .

Вот перестало сердце биться ,
Вот рухнул на пол , как мешок .
Любимая моя, позволь проститься ,
Потом меж нами будет лишь венок .

Меня ты более не забудешь ,
Меня ты будешь помнить хоть ,
Так почему я спал все ночи
Лишь с той, что глазом не моргнёт?