Та песня...

Эльвина Шумовская
      Два окна со двора
      И развесистый клён...
      Я как будто вчера
      Первый раз был влюблён
                (Шаферан И.)



Два окна со двора и развесистый клён
У дома.
Очень часто на них был мой взгляд устремлён
Влюблённый.
Лился, как ручеёк, из окошек мотив
Чудесный.
Я внимала тогда, всё на свете забыв,
Той песне.
Всё, что было, ушло. Отболели  давно
Обиды.
Две судьбы не слились. Было  не суждено,
Как видно.
Та, былая любовь… Я забыла её?
Возможно.
Только где-то в душе  Ободзинский поёт
О прошлом.