для того небеса и созданы

Мы Обязательно Встретимся
Никому не рассказывай прошлое,
Замораживай взглядом огни.
Словно зверь, что у клетки был брошенный,
Душу правды своей сохрани.

Поцелуем впечатывай линии
В губы тех, что когда-то бросили.
Окропляй полуночным инеем
Наш последний день этой осени.

Мы клялись выбирать только любящих,
А в итоге остались пустыми.
В эту ночь ты целуешь враждующих,
А в сердцах - только теплое имя

Разливается сладким дурманом,
Дрожью бьет обгоревшие плечи.
Станут лужи твои океаном,
Мрачной тьмою подернутся свечи.

В пустоте жалких комнат ты вспомнишь
Ту, что жить заставляла когда-то.
Ты как прежде, ее лишь ревнуешь,
Ты как раньше, бежишь за закатом,

Где оставил ее прошлым летом.
Уходя, убеждал что так лучше.
По морозному возгласу ветра
Отпускаешь ослепшую душу.

Сладкий чай не поможет согреться,
А вино не поможет проснуться.
Ты бы отдал полжизни за это,
Но в то лето уже не вернуться.