Спокойствие души

Филипп Чужин
Не спеши,
      пожалуйста,
                не спеши,
Не руби
          с плеча
                ответом.
Зависят от него
       спокойствие души 
И посвящение тебе
              моим сонетом.

11 ноября 2016