Молитва

Сергей Селиванов 3
Контракт с Богами мной подписан, всё по чести,
Я собственный процент готов отдать сполна,
Пусть Бог во мне, мы с ним вдвоём и только вместе
Нырнём туда...Куда просил я...И до дна...

Туда, где бесконечность в  "чёрных дырах",
Где будущее явью в прошлом растеклось,
Где нет ни идолов, ни прочих лжекумиров,
Где Вам не сунут кем-то гложеную кость.

Где в Настоящем правят бал Законы Бога,
И ложь науки всем не тычут как Закон.
Где, подняв голову, идут своей дорогой
И зря не тратят силы Духа на поклон.

Мой Бог! Коли достоин - дай мою возможность,
Расшифровать твои все алгоритмы изнутри,
Я постараюсь. Я смогу, поправши сложность,
Распространять их в бренном мире меж людьми.

...Чем глубже Вы нырнёте внутрь Бога -
Тем больше Ты познаешь... Сам... Себя...


P.S. "... Если долго всматриваться в бездну - бездна станет изучать тебя..."
                / Ф. Ницше /