Раньше

Максим Толстой
Мои глаза -хамелеоны
Меняют цвет сто раз на дню
Порой они бывают полны ,
Печаль показывая свою

Увидев в этом мире свет ,
Они моргают и мерцают ,
Среди теней чужих миров ,
Как важно свет в груди оставить .

Нет не возможно и не нужно
Не видеть этой кутерьмы ,
Что льётся из водопровода ,
Труб под названием сми

Не нужно думать - нужно верить
В любовь забытую свою ,
В те чувства , что вдруг будешь сеять ,
Своим ты близким поутру .

Как хорошо , что раньше были
У нас с тобой свои деньки .
Мы в них и мёрзли , и грустили ,
Но все же раньше мы любили .

Как много лет прошло с той встречи ,
Когда сказал тебе тогда ,
Что нас с тобой разъединили ,
Выходит , что любовь была ...

Любил без памяти , блаженно ,
Слепой любовью ослеплён ,
Я просто счастлив был смотреться
В твои глаза ,как в Рубикон.

И раньше было все прекрасней ,
И верил я , что лучший день придёт ,
Выходит все напрасно парень ,
А значит "раньше" не вернёшь