z

Павел 88
Прости меня, моя любовь
ведь я впервые слышу всё
я слышу как гуляет кровь
и сердце всем тут режиссёр

и я разбился пополам
на нас с тобой и на других
пожалуйста, не умирай
"моя любовь среди чужих"

и я искал тебя давно
ночами долгими взывая
я есть; ты есть - нам все равно
что струнный я; ты - духовая

мне небо Лондона приснилось
и мы вдвоём по нём брели
Ты на созвездия ложилась
я рядом был.
мы - корабли

попутчики у нас - вороны
Они москвичи; Бог им в помощь
ты выглядела изумленно
а я просил писать, коль дома

не отпускай меня пока
а то, небось, ещё увидят
от пола и до потолка
придумана моя обитель
---
и нахер мне город, в котором
тебя мне не встретить и далее
пока нас штрафуют за скорость
расскажи мне чуть чуть про Австралию

рассказы приходят извне
каким-то невидимый веером
я буду в твоей голове
а ты будешь девочкой с плеером