Тишина..

Светлана Буланова
А в моей душе пустота...
Словно вымели все подчистую...
Оглущающая чистота,
Забываю порой.. что нас двое...

Прозвучит твой голос в тиши,
Вздрогну...болью душа отзовется...
Только вот тебе все равно,
Не аукнется боль..не прорвется...

Ты живешь обо всем позабыв,
Без любви...так душе твоей легче,
А куда же деваться мне...
В тишине тихо слезы лются...

По привычке, утру глаза..
Пусть по сердцу слеза пройдется...
Знать такая у нас судьба,
Доживаем жизнь...как придется