Ай-Петри водопад в Крыму

Воронина Нина
Водопад совсем не видно,
Запрятался в густой туман.
До чего же так обидно,
Шалит бродяга капитан.

Бродит вольно, где захочет,
Речка, море... и озерцо.
Но водопад... он клокочет!
Нам покажи своё лицо...

Капитан - туман, не хочет,
Пусть вода во мне бормочет!
Ай-Петри водопад  в Крыму,
Здесь у тумана он в плену