Не загадывай

Виктор Норд
Не  загадывай,  не  загадывай
И  не  спрашивай,  почему?
Может  сердце  твое  мне  понравится
И  с  собой  я  его  заберу.
Пусть  в  дороге  и  расставаниях,
Будет  рядом  всегда  со  мной.
У  меня  лишь  всего  желание
Целоваться  с  тобой  одной.
Пусть  любовь  будет  настоящею
И  не  будет  всего  игрой.
Не  загадывай,  не  загадывай,
Просто  рядом  побудь  со  мной.
О  любви,  прошу,  не  рассказывай,
Просто  нежно  коснись  рукой.
И  меня  ни  о  чем  не  спрашивай,
Я  хочу  быть  с  тобой  одной.
Не  загадывай,  не  загадывай
И  не  спрашивай,  почему?
Вьётся  лентой  дорога  дальняя,
Повторяя  мою  судьбу.