Мужчина за столом и я

Тамила Денисова
Зима. Преддверье января.
Мужчина за столом. И я.
Ему, я вижу, хорошо. Мне тоже.
А дальше пусть Господь  поможет.
Пока не разобраться нам самим,
Огонь в душе у нас иль только дым?
Но ведь в народе говорят не зря,
Что не бывает дыма без огня...