Всё дальше от реальности мои уводят мысли...

Анастасия Суходолова
Всё дальше от реальности мои уводят мысли,
Веки смыкаются, и я уже не с вами...
О моей адекватности ваш ведётся диспут.
Меня ваши колкости давно не забавляют.
Не нужно мешать, я медитирую.
Ответов на всё, увы, не найти.
Позвольте не лгать и проигнорировать
Молчаньем вопрос, что не прозвучит...

Всё дальше от реальности, всё ближе к забвению,
Теряю черты,что казались моими;
Уже нет меня в моём отражении...
А кем я была? а вы мне кем были?!

Мостик из проволоки, зовущий вас в пропасть
За горизонт уплывает, маня
Своей теплотой согреть ваши кости,
В крепком объятии сжигая дотла.

И сколько погибло, коснувшихся пекла,
Что их поглотило, имён не спросив,
Желающих жить, мечтавших согреться,
Проглоченных страстью ревущей души?!..

Предвкушение первого, грустью последней...
Шатаясь, достигнуть пика небес...
Вспыхнувшим сердцем, сгоревшим бесследно
За всех неизменно сгинувших здесь.