Ладно, что Марго молчишь?

Анатолий Потаев
Ладно, что Марго молчишь?
Мне хоть строчку напиши.
Хватит дуться, расскажи,
Как живёшь, как дети, муж.

Напиши, давай забудем
Этот старый пересуд.
Ты любовь моя из школы
Ни к чему нам этот пуд.

Съели соли мы давно,
Хватит, посмотри в окно!
Ждет нас день...
А что погода?
Бог бы ней,
Мне слов охота...

Молви, молви дорогая.
Вздох один, не надо рая.
Дайте Риту мне мою,
Я люблю, прошу, молю...