Вотведькак

Елена Корчагина 2
Порыв притяжения…
В нём очень тонкие грани.
Он часто похож на машину, где нет ручника.
Для многих, поэтому, жизнь приготовила сани.
А мне не хватило. Люблю рисковать (тчк)

Любовь милосердна.
Но ей не присущи подачки.
Давлению чувств не хватает порою скачка.
Случается так: бизнес-леди – «домашние прачки»
А я - я не прачка, хоть очень люблю (тчк)

Мгновение – сила,
которая рушит привычки.
Стрекозы, поэтому, часто в объятьях сачка.
К замку от души не всегда подбирают отмычки –
закрытую душу нельзя приручить (тчк)

Боль в сердце не тайна – 
бывают от чувства  инфаркты.
Не каждая рыба голодной соскочит с крючка.
По жизни игрок,  не умеет выигрывать в карты.
А я не игрок - ни к чему мне обман (тчк)

К чему я всё это? К тому, чтобы не ошибиться.
Пройдите и вы для себя этот жизненный тест.
Быть может, поймёте: любовь – перелётная птица!
Сломали мне крылья. Летать не могу (зпт)