Продолжаем в облаках

Анжелика Бакир
За пять минут решить и не остаться
На кружевной накидке паутины.
Задуть свечу остаточного счастья,
Кричащую по стенам тенью, стынет.

И что бы не казалось утром ранним,
По рангу оно выше тайны снов.
Невидимые ночью филиграни
Покажет нам фантазией мозгов.

За пять минут до ясного рассвета,
Мелькнувшую искру в немых глазах
Потушит луч от солнечного света.
Но поздно... Продолжаем в облаках...