о жизни

Саша Симбирский
Так мало времени дано,
Но так приятна его малость.
Ведь ты как вспышла в темноте,
Дарящая мне радость...
Так мало времени дано,
На то чтоб жить не ошибаясь.
Так много шансов утекло,
Чтоб дать любви быть счастьем.
А.С. ©