Не просила! Не держала! Не лгала!

Анна Плюхина Скубилова
Не просила! Не держала! Не лгала!
Столько дней тебе служила, как могла!

И смотрела на тебя сквозь дымку слез
Как не смотрит самый-самый верный пес.

Ты меня, как в знойный полдень талый лед,
Пил огромными глотками и взахлеб!

А насытившись, до боли, - жаден был,
Утоливши свою жажду, позабыл...

1999г.