Благо

Андрей Константинович Макаренко
Несём в народ всегда блага,
И главное в процессе этом
Не встать навек в его врага,
А быть воспетыми поэтом.

Несём блага, но труден путь,
И трудны прочие шаги.
Но есть в благах вся наша суть,
Всех боевые сапоги.

11 ноября 2016