Пе-е-сня

Озолиня
    “ …Теперь точно спою…”
         Фраза из мультика “Жил, был пес. ”

В воскресенье собирались
Пели песни и смеялись.
Мы друг другу улыбались,
Спорили о красоте.
Говорили о фигурах,
О походке на “ходулях,”
То об умных, то о дурах
И немного о себе

П/в. Для фигуры и походочки
Мы нальем немного водочки.
Будет музыка веселая
Вместе с нами танцевать.
На губах улыбки смелые,
В танце ножки загорелые,
В вихре  юбочки закружатся,
Мы не будем унывать.

Поздно ночью возвращаемся,
До утра опять прощаемся,
Мы рутиной покрываемся
 На недельном рубеже.
Но неделя вновь кончается,
Выходные начинаются,
Снова будут развлечения,
Мы готовимся уже.