Ночь, дорога, пустота

Сережа Лоскутов
Ночь, дорога, пустота...
Светят фары мне в глаза
Белый снег, берёзы, дом
Я опять  хожу один кругом
Только все не о том!!! да не о том!!!
Прожив недели, годы, мы жалеем об одном, не вернуть того с кем были мы  вдвоём
Цените каждый миг, мгновенье, час,
ведь может это все в последний раз!
Ночь, дорога, пустота
Светят фары мне в глаза...
Белый снег, березы, дом...
Я  потерял себя, в человеке, том..
Автор: Лоскутов Серёжа. 8 ноября 2016.