Коротко о главном

Андрей Виноградов 2
Держись, хохлятская братва,
Мы вас оставим без бабла,
Свиньей начнете голосить,
Россию-неньку поносить.

А чтоб майданный оптимизм
Не перерос в укронашизм,
Разделим надвое страну,
Втянув в гражданскую войну.

У вас другого нет пути -
На брюхе к Путину ползти,
Просить: "Надежа-государь,
Верни нам нефть и газ, как встарь".