***

Анна Плюхина Скубилова
В небе серой тоски печать.
Тучи - словно мое отчаянье.
Я хочу о тебе молчать, -
Оглушить бы тебя молчанием.

Абрикосовый свет луны,
Чьи-то тени во тьме растаяли.
Отчего-то  так солоны
Поцелуи мои хрустальные.

Я хочу о тебе молчать.
Быть безмолвием строгим скованной, -
Мне так страшно тобою стать
По случайности окольцованной.

1999г.