Солнечное затмение

Анна Плюхина Скубилова
Испуганные, - покаялись!
В Чистилище не готовые.
Накликали Апокалипсис
Пророки на наши головы.
И ждали-то, ждали пламени,
Побоища да нашествия...
А это, быть может, Знаменье
Второго Пришествия!

11 августа 1999г.