Про болванов и дороги

Шадеви
Я нормальный русский парень:
вижу 40 - острю взор!
Ведь, по всем логичным правилам:
в кусте мент, а с ним прибор!

В зеркало гляжу, моргает
дальним профессионал!
Быдло это пропущу,
чтоб гаишник не скучал!

Если бабка на дороге
гриб мне хочет свой продать
чтоб не протянуть мне ноги,
третий я не буду брать!

Я его оставлю быдлу,
что с ментом базарить встал!
Бабке будет развлеченье
и горшок чтоб не скучал!

Девки машут на дороге
голой ляшкой, хоть в мороз!
Снова я до трёх считаю:
у какой туберкулёз?

Быдлу и её оставлю,
что с горшком придёт своим.
С ней не страшно парню будет;
мозг загружен, ведь, другим!

Поговорка оправдалась
про болванов и дороги
в пробке третий час стою,
бью о шины свои ноги.

Тут "герой" наш подлетает,
чуть замученный на вид.
Дальний свет не помогает!
Сзади он опять стоит!

Сплетничать мы начинаем;
он про горюшко своё;
мол какой-то Не хороший
сглазил всё его бытьё!

Я понятливо киваю,
Не хорошего клеймлю
и из пробки предлагаю
гнать по встречке первому...


:)
Шадеви   11.2016