Прости

Светлана Фурман
 
Как надоело мне молчать мой милый
Как хочется кричать от счастья громко
Что сердце мертвое моё благодаря тебе,стучит!
Стучит мой Сладки! Громко и тревожно!
Как хочется шептать тебе всю ночь на ушко
Шептать, ласкать и знать что ты весь мой.
Хочу тебе давно сказать я, Солнышко
Ведь я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!
Ты знаешь,миленьки,ведь ты мечта моя
Мечта которая не сбудется как не крути
В моей реальной жизни никогда.........
Прости меня,за правду и пойми!
Хочу тебе чтоб знал ты, Ангел нежный
Что если жизнь тебя обидет невзначай
Ты только позови! Я прилечу на помошь, милый
Я все тебе отдам любимый!Ты только не молчи!
Будь всегда ты счатлив и женой любим
Я буду молча ждать тебя, и верить.
И счастье я,твое крушить не снану.
Ты только помни, что тебя я жду
Ты только знай, что я тебя ЛЮБЛЮ!
Прости нет сил молчать мне больше
Прости, что я, тебя без памяти ЛЮБЛЮ!



                11/12/2016