То снег, до дождь

Ирина Ткаченко Самара
То снег, до дождь,
То грусть, то дрожь.
Вот солнце встало,
Вот я устала.

Вот день, вот ночь,
Вот сердце прочь.
А ты проснулся -
Не обернулся.

И просто боль -
Ты не король.
Ведь жмет корона
Шуту без трона.

Ирина Ткаченко (Самара)