Сосиска

Борис Скрипников
Мясной индикатор

Здесь голова? А, может хвост? -
Совсем не важно - был бы ГОСТ.
Порою каждый озадачен
Что знак ТУ под плёнкой прячет...
Хозяйка - знамо, неспроста
В квартире завела кота.
А если кот мурлычет здесь,-
В сосиске этой  мясо есть!
-------------

Не мой размер

Вообще-то, как я полагаю,
Все меры - просто суета...
Удавов мерят в попугаях, -
Сосиски меряют в котах.
И каждый кот здесь понимает
Всю простоту подобных мер.
Хозяйка тапочек снимает...
Полундра! -Тут не мой размер!

                Тм. Гуси-Лебеди Деревенская Завалинка - Сосиска
                http://www.stihi.ru/2016/11/12/3217