Ты ждешь письмо

Валенсия-Велиция
Ты ждешь письмо - ответ, не так ли?
                А я не знаю, что писать.
Мы сколько лет на те же "грабли",
                Любовь устала понимать.

Как я?! Никак, все как обычно -
                В круговороте суеты...
Смотрю на осень безразлично,
                Присыпав листьями мечты.

Я ни во что уже не верю,
                Не жду, как раньше я ждала...
Вдруг ветер громко хлопнул дверью,
                Внезапно дрогнула душа!