Зуммер

Левин Сергей
Меня постоянно тревожит зуммер,
мол, хвАтит, никем уже здесь не стать.
Была б моя воля ... давно бы умер,
я просто не знаю ... кАк умирать.
И жИть не умею, при всём при этом.
Болтаюсь, как щепка в потоке дней,
не радуясь жизни ни днём, ни летом,
с годами совсЕм растворившись в ней.
И смыслы ищу, как в стогу иголку,
с трудом засыпая уже к утру,
внутри понимая, что всё без тОлку,
понЯтен я стану ... когда умру.
Врагов не имею, ни с кем не дружен,
живу, рассылая моральный спам,
по счёту большому, я Здесь не нужен,
но очень похоже ... не нужен ... и Там.