Ко Дню матери

Галина Балдакова-Тихая
Мама,ты мой ангел, ты всегда со мною,
Если мы  в разлуке, рядом ты душою.
Ты согреешь в стужу. Знаю, неизбежно
Приготовишь ужин, купишь мне одежду…
Я люблю с тобою шествовать за руку,
Без тебя на сердце и печаль и скука.
Жду тебя с работы, радостно встречаю,
И тебя жалею - устаёшь ты, знаю!
Но законы Божьи велики, премудры,
Жизнь идет, наступит ведь когда-то утро -
Ты проснешься рано, чтоб готовить завтрак,
И увидишь в кухне прибрано, а я … как
Тот заправский повар завтрак всем готовлю -
Это мой подарок для тебя с любовью.
Думаю любовь нам - Господа подарок,
Людям эти чувства дадены недаром,
Так любила Бога нежно Божья Матерь
Сердце постелила на Святом распятье,
Посвятила Сыну всю себя до донца.
И теперь любовью светит нам, как солнце.