Алая капля в снегу

Мария Веселовская-Томаш 3
- В окно посмотри!
- Алая капля в снегу…
- Это сердца слеза.
  Плачет оно, слёзы падают в снег…
- Не пойму, почему они ал...
- Горько плачет оно и рыдает,
  Растворяет слезой невозможную боль…
- Боже мой, это ж плачет Любовь?
- Да, ты прав, то стонет Любовь,
  Говорят купола колоколов…
  Я хочу, чтоб услышал и ты
  Звон великой Любви, неземной …





12.11.2016