Нельзя

Василий Букатый
Каляка-маляка
Учёный писака.
Чего ты там пишешь?
Ответь нам.Ты слышишь?
Поэму я шефу сегодня пишу.
На слово мудрёное рифму ищу.
Часок поскребу по бумаге пером,
Глядишь будет пять и с работы бегом.
А слово какое маляка скажи?
Мы тоже поищем,мы любим стихи.
Вся наша контора отложит дела,
Найдём быстро рифму на слово нельзя.
Нельзя на работе писать нам стихи.
Нельзя опоздать и пораньше уйти.
Давайте протест составим друзья.
Плевать на запреты - да здравствует льзя.