Вперёд, на конкурс красоты!

Вадим Пряхин 2
Голубоглаза и блондиниста красотка наша.
За честь России постоять всегда сумеет!
Всех конкурсанток наша несомненно краше -
Супер красивое лицо и тело девушка имеет.

            *     *     *