Три стадии женского прощения

Иммари
По мотивам стихотворения
http://www.stihi.ru/2013/12/22/2948

Каков засранец, надо ж быть таким!
И это я понтуюсь - что за бред!
Ну кто кого, ещё мы поглядим,
Еды, носков и секса больше нет!

***
Молчит, прощения не просит, чёрт возьми!
Как мог назвать меня безумной стервой?
Самой начать? Да ни за что, костьми
Я лягу, но дождусь, пока он первый!

***
Ну все, готов, испекся, блинчик мой -
Ползет, и глазки в пол, и чешет шею.
Простить? Ну что, раскаялся, герой?
Ну ладно, подходи уж...пожалею...