Спой мне песню свою...

Елена Мол
Спой мне песню свою,
Я хочу тебя слушать и слушать,
Я хочу, чтоб с тобой
Моя пела сегодня душа.
Спой же , спой мне её,
Я не слышала музыки лучше,
Буду слушать тебя я,
Безгрешной любовью дыша.

Ты ласкаешь мне слух,
Ты любовь даришь ветреным словом.
Чувство, слушая то,
За ним птицей послушной летя,
Ищет свой островок
В мире рая небес неземного,
Чтобы лучиком пасть,
Тебе с  неба во мраке светя.

Спой же, спой мне её,
Став та ягодой вкусной и пьяной,
Затуманенный разум
Спешит сном любви усыпить,
И, как парус надежды ,
На шумящих волнАх океана,
Помогает мне выжить,
И, как прежде, желать и любить.




Эта песня есть на другой моей странице, хочется, чтобы и здесь была.