Первая любовь

Ольга Остапенко-Малышкина
Любовь- не мой удел,
А дружба – мой конёк.
Ты до небес взлетел,
Жаль, что не со мной.
Ты сказал, что мы друзья,
Я прошу : «Постой,
Ведь могу же я и друзей любить!»