Эротическое

Силантий Еремеев
Посмотрел я кино эротическое
И решил повторить героически
Всё, что там наснимали похабники
И покупки принёс своей бабе я:

Сливки, ягоды, торт и конфеты,
Чтоб обмазать подругу раздетую
И слизать это всё с её тела,
Ведь давненько она так хотела.

Но пока я плескался в ванной,
Она съела всё и, очень странно,
Как же можно при строгой диете
Захомячить все сладости эти?

Что ж, не вышло в пупок сунуть льдинки,
Буду драть без затей, по старинке!