11. 11

Столицына Гера
11.11

полосы - полосы - полосы - полосой
единою, словно ленты, но не косой
на полотенце полосы, как лассо
ловят сетями волосы и лицо.

полосы - полосы - полосы - пол осой
впился удавом в руки, чьи полосой
вены вились и звали ту, что с косой
ловит сетями волосы и лицо.

полосы - полосы - полосы - полос -ой,
полосы с батюшкой на отпеванье. вой
вытянется в единое - голоса полосой.
полосы в платье прячутся - с лицевой

полосы - полосы - полосы - поло с "-ой,
кажется, полосы всюду промеж стопой
чувствуешь землю -проталиной; пол -оспой
верно изьеден, словно был полосой

полосы - полосы - полосы - полосой.
знак - черно-белого бытия - косой-
стынь неминуемой цифры полос /стеной/
две единицы -полы - один в одиной.

полосы - полосы - полосы - пол осой
тоже становится цифрой её сплош со-
- единенной, модуль сигнала "сой" -
- две единицы -полы-одна в одной...

© Copyright: Гера Столицына
© illustration: Auror de la Morinerie