И потеплеет

Алла Даниленко
И потеплеет, милый друг, и потеплеет.
Надежда, пусть и не горит – тихонько тлеет.
Оттуда, с северных широт, подует ветер,
Надежды пламя разожжет и день расцветит.
И срок придет, и час пробьет, снега растают.
А сердце снова оживет, горячим станет.
Ты только знай, ты только верь, не падай духом.
Ведь все печали улетят с деревьев пухом.
А нить надежды и мечты пускай не рвется.
Она с тобой. Она твоя. Она вернется.