Картина

Анжела Мануйлова
Беру у природы я красок палитру,
Беру я у неба косые дожди, 
С холста я ненужные краски вытру.
Ты только погода меня подожди.

Рисую картину мазками несмело,
А  за окном идет снег уже,
И покрывает он землю умело,
Кружат снежинки в своем вираже.