Благо...

Лариса Часовская
В такую светлую Любовь,
В такую ласковую даль,
Иди со мной,
Тебя прошу.
Я этот свет,
Так много лет,
В своей душе,
В себе ношу,
Так много зим,
Так много лет.

Звон колокольный над землей,
Как благовест, как благозвон,
Каскадом нот,
Поёт, звучит.
Я этот звон,
Как свет икон,
В душе ношу,
Днем и в ночи,
Он светит мне,
Так ярок он.

Как быстротечен этот мир,
Как жизнь бывает коротка,
Прошу, поверь,
Пойми, родной.
Я в этот мир,
В свой светлый мир,
Зову тебя,
Иди со мной,
Не будь один.

Не будь один.

*****************************************
Фото Автора. Церковь в станице Кущевская