Ты победила...

Сергей Фролов Волгоград
                Гордись! Пируй! Ты победила,
                Но я на праздник этот не приду.
                Увы, меня ты сильно закружила,
                Как волк зимою, путаю тропу.

                Гордись! Я пал, как падают титаны.
                Пудовым шагом я иду к окну.
                Не приходи, не надо уж, не надо.
                Оставь меня в покое, я прошу.

                Оставь, чертовка, брось мне ночью сниться.
                Мне тяжек день уже с утра.
                Сейчас бы в небо тихо испариться
                И там проспаться мирно без тебя.

                Опять звонок! То ты, моя родная!
                Забьюсь подушками, прикинусь, что больной.
                Всегда приходишь, словно ты шальная,
                Врываешься – и кончен мой покой!