Вот уровень восприятия

Антон Макуха
Вот уровень восприятия -
Восприятие-продавливание,
Продавливание в самую душу…
Щекотать свои нервы
Скупые на объятия.
Необъятные просторы вселенной.

Мне хочется правды,
Правда хочется.
Даже если и лжи, то искренней.
И как губка впитывать
Поток громадный,
Утопая в ванне пенной.

Под покровом нежности,
Нежности-заискивания,
Искать все возможные пути решения.
И смотреть вперед,
Не боясь своей бедности,
Согревая в ладонях мгновения.

Этот камень тяжел.
Он тяжел без сомнения,
И сомнения здесь не уместны.
Даже если упал…
Точно знаю: нашел
Этот мир невозможно-чудесный.

10.11.2016