Поэзия полёт и страсть!

Светлана Клинушкина-Кутепова
"Давайте восклицать!.."
        Б. Окуджава

Поэзия -- полёт и страсть!
И не иначе, не иначе!
Эмоцию нельзя украсть --
а точка ничего не значит!

Не бойтесь высоту держать --
и за неё не удержаться!
Коль ничего не выражать --
к чему стихами выражаться?!

А коль уж тянет сочинять --
унылых вы не ставьте точек!
Душою хладной не принять
волшебных и летящих строчек!

Непобедима чувства власть --
как вы её ни отрицайте!
Поэзия -- полёт и страсть!
Так восклицайте ж, восклицайте!
    2014