Мой Бог

Жукова Надежда
Мой Бог, тебя благодарю.
За то, что встреч случайных не бывает.
За то, что я дышу и говорю,
За душу, что опять к тебе взывает.

За то, что в свете уличных огней,
Машин мелькают редкие потоки,
И мне не хватит даже жизни всей,
Чтобы извлечь твои, Господь уроки.

И будет день и будет новый миг,
Звон колокольный облетит округу.
Вновь счастья луч в нутро моё проник,
За то скажу спасибо нынче другу.